分板塊精準招商 好項目接連落地

在樂雪五一路批發市場五樓六樓,5500平方米的7號潮玩競技俱樂部正在加緊施工改造,位於六樓的雙層卡丁車賽道已經基本建成,不久,鞍山市民就可以在這裏體驗到極速卡丁車帶來的速度與激情。

樂雪五一路批發市場這個老牌商業企業正煥發新的生機,通過鐵東區商務局招商引資、牽線搭橋,北京美贊綜合體育運動公司,上海洛克公園有限公司對樂雪五一路批發市場多次考察,並提出了發展綜合體育運動的理念。建設服務業新業態道夢者青年社區項目,涵蓋卡丁車、保齡球、射箭、射擊等12大項20多個小項的科技、娛樂、休閒項目,可滿足鞍山市民特別是年輕人一站式休閒、娛樂、社交需求。

2021年,鐵東區一手抓疫情防控,一手抓營商環境建設,同時開始謀劃招商引資項目,將今年的招商活動細分為電商平台、網紅直播類招商,盤活閒置資產類招商,四產融合類招商,工業園區類招商,會展類招商,五大板塊。通過實行分板塊精準招商,將更多更好的優質項目引進鞍山,落户鐵東。

鐵東區商務局經過與鞍鋼現代城市服務(鞍山)有限公司多次溝通協商、洽談推進,充分利用鐵東區的閒置樓宇和商貿服務的資源,依託“鞍鋼大客户”市場,致力於打造鞍鋼後勤服務和鞍山市民生活服務的旗艦店,在鐵東區建設鞍鋼城服大廈,目前已經進入裝修設計階段,將成為鞍鋼集團餐飲服務、食品加工、物業管理、商超、物流配送等為一體的多元化城市綜合服務平台。

集藥房、粥店、賓館為一體的軍民融合鞍山軍招酒店項目已經開業。新興商貿城與義烏小商品城合作推出的義烏小商品城鞍山前置倉正在推進中。正在推進重慶大龍網跨境電商平台進駐新興商貿城六樓4000平方米,推動新興商貿城轉型升級。推進華住酒店管理集團對北辰酒店改造升級及立體停車場項目建設,洽談推進新世界百貨等綜合體的盤活……鐵東將通過到各地參加洽談會、博覽會等,開展招商活動,引進更多大項目落地開花。 全媒體記者 王琳

責任編輯:筱權

鞍山日報社 客服電話:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 網絡舉報電話:0412-2224402

互聯網新聞信息服務許可證:21120180005. 增值電信業務經營許可證:遼B2-20150311. 網站備案號:遼B2-20150311-1

鞍山新聞網 版權所有:CopyRight @ 2002-2019 ug.l2st.cn. 請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究。